Каннеллони в томатном соусе

Каннеллони в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Levik 42
Это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной...
1 час
4
8

Ингредиенты

Вода 500 мл
Фарш 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3-4 дольки
Соль, специи по вкусу
Сыр по вкусу
Каннеллони
Томаты 2-3 шт
Томатная паста 4,5 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте фарш с луком и хорошенько промните его, я добавил в фарш еще сушеные томаты, базилик и сухой чеснок. Дайте настоятся и пропитаться фаршу специями. Около 30 мин.
2
Наполните плотно фаршем пасту Каннеллони и разложите по формам для духовки, я использовал 2 маленькие.
3
Нарезаем томаты и чеснок не толстыми кружочками и выкладываем в форму сперва чеснок, потом томаты сверху пасты.
4
Смешайте 500 мл воды, пару щепоток соли, 4 столовые ложки томатной пасты и любимые вами специи, я добавил только сухой чеснок. И влейте в форму так чтобы соус почти покрыл пасту.
5
Поставьте в духовку при температуре в 180-200 градусов на 30 мин.
6
Натрите сыр, и посыпьте сверху пасту, отправляем еще на 10-15 мин в духовку.
7
Достаем из духовки сие яство и вуаля... Наслаждаемся.... Сверху можно добавить свеженарезанную зелень петрушки..... Bon appetit!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!