
Каннеллони в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Levik 42
Это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной...
1 час
4
Ингредиенты
- Вода 500 мл
- Фарш 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3-4 дольки
- Соль, специи по вкусу
- Сыр по вкусу
- Каннеллони
- Томаты 2-3 шт
- Томатная паста 4,5 столовых ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте фарш с луком и хорошенько промните его, я добавил в фарш еще сушеные томаты, базилик и сухой чеснок. Дайте настоятся и пропитаться фаршу специями. Около 30 мин.
2
Наполните плотно фаршем пасту Каннеллони и разложите по формам для духовки, я использовал 2 маленькие.
3
Нарезаем томаты и чеснок не толстыми кружочками и выкладываем в форму сперва чеснок, потом томаты сверху пасты.
4
Смешайте 500 мл воды, пару щепоток соли, 4 столовые ложки томатной пасты и любимые вами специи, я добавил только сухой чеснок. И влейте в форму так чтобы соус почти покрыл пасту.
5
Поставьте в духовку при температуре в 180-200 градусов на 30 мин.
6
Натрите сыр, и посыпьте сверху пасту, отправляем еще на 10-15 мин в духовку.
7
Достаем из духовки сие яство и вуаля... Наслаждаемся.... Сверху можно добавить свеженарезанную зелень петрушки..... Bon appetit!



4.931012
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями