avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Levik 42
Это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной...
1 час
4

Ингредиенты

  • Вода 500 мл
  • Фарш 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3-4 дольки
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр по вкусу
  • Каннеллони
  • Томаты 2-3 шт
  • Томатная паста 4,5 столовых ложек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешайте фарш с луком и хорошенько промните его, я добавил в фарш еще сушеные томаты, базилик и сухой чеснок. Дайте настоятся и пропитаться фаршу специями. Около 30 мин.
2
Наполните плотно фаршем пасту Каннеллони и разложите по формам для духовки, я использовал 2 маленькие.
3
Нарезаем томаты и чеснок не толстыми кружочками и выкладываем в форму сперва чеснок, потом томаты сверху пасты.
4
Смешайте 500 мл воды, пару щепоток соли, 4 столовые ложки томатной пасты и любимые вами специи, я добавил только сухой чеснок. И влейте в форму так чтобы соус почти покрыл пасту.
5
Поставьте в духовку при температуре в 180-200 градусов на 30 мин.
6
Натрите сыр, и посыпьте сверху пасту, отправляем еще на 10-15 мин в духовку.
7
Достаем из духовки сие яство и вуаля... Наслаждаемся.... Сверху можно добавить свеженарезанную зелень петрушки..... Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями