avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллоне с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллоне с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! #ОдинРецептОдноДерево #ужин #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (любой)
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметаны 1-2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Томатный соус
  • Каннеллоне

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с измельченным луком, солью, перцем.
2
Набиваем фаршем каннеллоне. Выкладываем в форму, заливаем водой со сметаной(немного посолить). Сверху выложить соус(у меня домашний).
3
Готовить в разогретой духовке при 180* мин 25-35.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями