avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с консервированным тунцом и плавленым сыром
Паста с консервированным тунцом и плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с консервированным тунцом и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Если не знаете, что приготовить, то вот вам простой и вкусный рецепт - ПАСТА С...
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 300 г
  • Консервированного тунца 240 г
  • Плавленого сыра 90 г
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим пасту до состояния аль денте. Сливаем воду, немного оставив для соуса. К пасте прямо в кастрюлю добавляем консервированный тунец, плавленый сыр, 1-2 ст. л. оливкового масла и чуть-чуть воды, в которой варилась паста. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.
2
* какой использовать плавленый сыр? Любой. Мне нравится в баночках или в пластинах, так как они хорошо и быстро "тают". Если брать толстый сырок, то лучше предварительно растворить его в небольшом количестве горячей воды от пасты, чтобы достичь консистенции крема. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями