
Паста с консервированным тунцом и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Если не знаете, что приготовить, то вот вам простой и вкусный рецепт - ПАСТА С...
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 300 г
- Консервированного тунца 240 г
- Плавленого сыра 90 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим пасту до состояния аль денте. Сливаем воду, немного оставив для соуса. К пасте прямо в кастрюлю добавляем консервированный тунец, плавленый сыр, 1-2 ст. л. оливкового масла и чуть-чуть воды, в которой варилась паста. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.
2
* какой использовать плавленый сыр? Любой. Мне нравится в баночках или в пластинах, так как они хорошо и быстро "тают". Если брать толстый сырок, то лучше предварительно растворить его в небольшом количестве горячей воды от пасты, чтобы достичь консистенции крема.
Приятного аппетита!
4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































