
Паста с консервированным тунцом и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Если не знаете, что приготовить, то вот вам простой и вкусный рецепт - ПАСТА С...
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 300 г
- Консервированного тунца 240 г
- Плавленого сыра 90 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим пасту до состояния аль денте. Сливаем воду, немного оставив для соуса. К пасте прямо в кастрюлю добавляем консервированный тунец, плавленый сыр, 1-2 ст. л. оливкового масла и чуть-чуть воды, в которой варилась паста. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.
2
* какой использовать плавленый сыр? Любой. Мне нравится в баночках или в пластинах, так как они хорошо и быстро "тают". Если брать толстый сырок, то лучше предварительно растворить его в небольшом количестве горячей воды от пасты, чтобы достичь консистенции крема.
Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями