avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с тунцом в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#ужин #паста
20 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 1 баночка (185 г)
  • Горошек зелёный 100 г
  • Пармезан 30 г
  • Томаты протёртые 200 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Макароны ракушки 200 г
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставьте вариться макароны. Лук нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле 2 минуты.
2
Добавьте к луку горошек, протёртые томаты, посолите и готовьте, помешивая, 2 минуты.
3
Добавьте в сковороду тунца вместе с жидкостью и отваренные макароны (оставьте немного воды, в которой варились макароны, она может пригодиться для соуса). Перемешайте, прогрейте 1 минуту.
4
Затем добавьте сливочное масло, мелко нарубленный укроп и тёртый пармезан. Перемешайте и прогрейте еще 2 минуты. Если соус покажется вам густым, добавьте пару ложек воды, в которой варились макароны. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями