Паста с тунцом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #паста
20 минут
2
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 баночка (185 г)
- Горошек зелёный 100 г
- Пармезан 30 г
- Томаты протёртые 200 г
- Лук репчатый 1/2 шт
- Сливочное масло 20 г
- Макароны ракушки 200 г
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставьте вариться макароны.
Лук нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле 2 минуты.
2
Добавьте к луку горошек, протёртые томаты, посолите и готовьте, помешивая, 2 минуты.
3
Добавьте в сковороду тунца вместе с жидкостью и отваренные макароны (оставьте немного воды, в которой варились макароны, она может пригодиться для соуса).
Перемешайте, прогрейте 1 минуту.
4
Затем добавьте сливочное масло, мелко нарубленный укроп и тёртый пармезан. Перемешайте и прогрейте еще 2 минуты. Если соус покажется вам густым, добавьте пару ложек воды, в которой варились макароны.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями