Паста с тунцом в томатном соусе
#ужин #паста
20 минут
2
Ингредиенты
Тунец консервированный 1 баночка (185 г)
Горошек зелёный 100 г
Пармезан 30 г
Томаты протёртые 200 г
Лук репчатый 1/2 шт
Сливочное масло 20 г
Макароны ракушки 200 г
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставьте вариться макароны.
Лук нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле 2 минуты.
2
Добавьте к луку горошек, протёртые томаты, посолите и готовьте, помешивая, 2 минуты.
3
Добавьте в сковороду тунца вместе с жидкостью и отваренные макароны (оставьте немного воды, в которой варились макароны, она может пригодиться для соуса).
Перемешайте, прогрейте 1 минуту.
4
Затем добавьте сливочное масло, мелко нарубленный укроп и тёртый пармезан. Перемешайте и прогрейте еще 2 минуты. Если соус покажется вам густым, добавьте пару ложек воды, в которой варились макароны.
Приятного аппетита 🤗
11 августа 2023 г.
4.91294
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1