
Паста с копчёной грудинкой и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
30 минут
2-3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженного горошка 200 г
- Копченой грудинки 50 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Любой пасты 300 г
- Сливочного сыра (филадельфия или креметте) 100-150 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, чеснок и грудинку.
2
Добавить горошек и пару минут потомить.
3
Залить водой с запасом для варки пасты. Всыпать пасту и варить без крышки до готовности.
4
Сыр добавить за 2-3 минуты до готовности.
Очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)