Паста с сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Практически ужин на скорую руку
30 мин
4-6 порций
5
Ингредиенты
- свежей пасты тоглиатели 250 гр
- помидоров черри 200 гр
- сыра фета 200 гр
- маринованного Чили перца не острого 100 гр
- сливок 100 мл
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры черри порезать пополам и переложить в форму для запекания, сыр фета также порезать кубиком и переложить в форму для к помидорам. Перец Чили также порезать и добавить к помидорам и сыру.
2
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Тем временем пока запекаются овощи и сыр, отварить пасту.
3
Как запеклись овощи, вилочкой размять все до мягкого соусообразного состояния, добавить сливки специи и пасту всё хорошо перемешать и можно подавать к столу. Перед подачей посыпать свежим базиликом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Как вкусно вышло 🤗спасибо за рецепт! Только не стала добавлять перчик, не любим 😉
23 декабря 2021 г.
Ответить