Паста из тик-тока с курицей и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Буйлина
Многие из нас работаю, проводят время с близкими и увлекаются каким-нибудь хобби,...
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Паста 1 упаковка
- Сыр «Фета» 250 гр
- Помидоры Черри 300 гр
- Куриное филе 800 гр
- Прованские травы и розмарин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кладем в формочку для запекания сыр фета и помидоры нарезанные крупным кубиком. Сейчас сезон, поэтому брать черри не обязательно. Добавляем немного масла и специй, у меня это прованские травы и розмарин. Отправляем в духовку на 15 минут на 180 градусов.
2
Куриное филе нарезаем на брусочки и обжариваем на сковородке до готовности и золотистой корочке. Можете обжаривать по частям, много класть на сковородку не надо, иначе она будет тушиться и отдаст весь сок, а нам нужно сохранить сочность грудки.
3
Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния al dente, как указано на упаковке.
4
После того, как сыр с помидорами готов, достаём из духовки, проминаем все вилкой до однородной массы, добавляем туда куриную грудку и готовую пасту, если соус слишком густой добавьте воды, в которой варилась паста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Хороший рецепт))) иногда действительно не хватает времени... курица отлично сочетаются с сыром Фета и макаронными изделиями 👍🌺🌹🌸
4 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!