ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
#ужин #обед

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт
  • Грибы (шампиньоны) 200 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • ст.л Растительное/оливковое масло 2
  • Укроп пучок
  • ст.л Сметана 10% 3
  • Вода 100 мл
  • Соль, перец
  • Паста (сух) 100 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок очищаем и нарезаем. Обжариваем на масле до лёгкого золотистого цвета.
2
Куриное филе режем не большими кусочками, добавляем в сковороду к луку и чесноку. Накрываем крышкой. Тушим на среднем огне 10-15 минут.
3
Отвариваем пасту в подсоленной воде.
4
Шампиньоны моем, режем. Добавляем к курице. Тушим до выпаривания жидкости, затем слегка обжариваем.
5
Добавляем сметану, нарезанный укроп, воду, солим, перчим, перемешиваем. Доводим до закипания и выключаем. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!