Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
#ужин #обед
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт
- Грибы (шампиньоны) 200 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- ст.л Растительное/оливковое масло 2
- Укроп пучок
- ст.л Сметана 10% 3
- Вода 100 мл
- Соль, перец
- Паста (сух) 100 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок очищаем и нарезаем. Обжариваем на масле до лёгкого золотистого цвета.
2
Куриное филе режем не большими кусочками, добавляем в сковороду к луку и чесноку. Накрываем крышкой. Тушим на среднем огне 10-15 минут.
3
Отвариваем пасту в подсоленной воде.
4
Шампиньоны моем, режем. Добавляем к курице. Тушим до выпаривания жидкости, затем слегка обжариваем.
5
Добавляем сметану, нарезанный укроп, воду, солим, перчим, перемешиваем. Доводим до закипания и выключаем.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!