Авокадно-чесночный соус для пасты

Авокадно-чесночный соус для пасты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна ДТВ
Этот замечательный соус, обладающий необычным нежным с яркой остринкой вкусом, подойдёт...

Ингредиенты

Спагетти
Авокадо Хасс 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика (по вкусу)
Перец
Соевый соус или соль 1 ст.л. (по вкусу)
Оливковое масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния альдэнтэ, откинуть на дуршлаг, промыть.
2
Авокадо вымыть, разрезать пополам вдоль плода. Ложкой вынуть мякоть (она мягкая у этого сорта) в удобную ёмкость.
3
Чеснок раздавить в чеснокодавке или мелко порубить или натереть на мелкой терке.
4
Смешать мякоть авокадо, чеснок, соевый соус(соль), перец и оливковое масло - можно вилкой, можно ложкой (у этого сорта легко размять ложкой) или блендером до однородности.
5
На блюдо выложить спагетти, а сверху положить несколько ложек авокадно-чесночного соуса!
6
Необычное блюдо с авокадо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сегодня снова захотелось спагетти с авокадно-чесночным соусом! Немного изменила свой рецепт, добавив сок лимона. Появилась пикантная кислинка
3 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!