avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наш ответ м-е Оливье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наш ответ м-е Оливье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Дело случая: на рынке продавали авокадо мини-оптом, по 3 шт. Так появился этот салат и...

Ингредиенты

  • авокадо На 2
  • запечённой индейки 300 г
  • средний свежий огурец 1
  • зеленого лука Небольшой пучок
  • сушёного барбариса 1 ст.ложка
  • лимонного сока 1 ст.ложка
  • Сливочно-чесночный соус
  • По желанию для декора: маслины, моцарелла мини, вяленые томаты,
  • Свежий зелёный базилик
  • красного молотого перца Щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Авокадики помыть, обсушить, разрешать вдоль пополам. Вынуть мякоть, забирая её не у самой шкурки, а оставляя примерно по 0,5 см
2
Чашечки полить лимонным соком и надсечь, как мясо перед запеканием.
3
Порезать мелкими кубиками мякоть авокадо, огурец, индейку. Лук - мелко. Добавить барбарис, красный перец, всё перемешать и заправить чесночным соусом.
4
Салат разложить в чашечки авокадо. Подавать на листьях базилика, украсив нанизанной на шпажки компанией из маслины, шарика моцареллы и томата (черри тоже вполне подойдут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями