
Наш ответ м-е Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Дело случая: на рынке продавали авокадо мини-оптом, по 3 шт. Так появился этот салат и...
Ингредиенты
- Авокадо на 2
- Запечённой индейки 300 г
- Средний свежий огурец 1
- Зеленого лука небольшой 1 пуч.
- Сушёного барбариса 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сливочно-чесночный соус
- По желанию для декора: маслины, моцарелла мини, вяленые томаты,
- Свежий зелёный базилик
- Красного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Авокадики помыть, обсушить, разрешать вдоль пополам. Вынуть мякоть, забирая её не у самой шкурки, а оставляя примерно по 0,5 см
2
Чашечки полить лимонным соком и надсечь, как мясо перед запеканием.
3
Порезать мелкими кубиками мякоть авокадо, огурец, индейку. Лук - мелко. Добавить барбарис, красный перец, всё перемешать и заправить чесночным соусом.
4
Салат разложить в чашечки авокадо. Подавать на листьях базилика, украсив нанизанной на шпажки компанией из маслины, шарика моцареллы и томата (черри тоже вполне подойдут).



4.871511
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями