
Оливье с индейкой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно необычно.
30 мин
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварных картошки 4
- Отварных моркови 3
- Варёных яйца 4
- Луковица 1
- Вареной индейки 200 г
- Креветок королевских 100 г
- Свежих огурца 2
- Для заправки
- Спелый авокадо 1
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соль и по желанию по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи, яйца и индейку варим заранее. Креветки размораживаем, чистим и обжариваем на сухой сковороде.
2
Овощи и яйца чистим. Все режем кубиком кроме креветок.
3
Готовим заправку. Авокадо чистим освобождаем от косточки пюрируем, добавляем лимонный сок взбиваем венчиком.
4
Заправляем перед подачей, выкладываем креветки. Приятного аппетита).



4.98620
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями