
"Ячка с мясом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!!!
Готовлю только диетические блюда!
Сегодня у нас новое блюдо и...
50 мин.
5-7 порций
Ингредиенты
- Мясо (не жирное) 200 гр.
- Ячневой крупы 1 стакан
- Морковь (двух видов) 1/2 шт
- Перец болгарский 1
- Зелени 5-7 веточек
- Лавровый лист 3 шт
- Луковица 1
- Вода 3 стакана (750 мл.)
- Соль 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем мясо, режем на небольшие кусочки и отправляем в мультиварку. Наливает воды 1 стакан, солим и задаём программу Тушение, время 50 мин.
Пока мясо у нас тушится мы готовим овощи, чистим морковь, лук, болгарский перец. Потом моем овощи, зелень и ячневую крупу.
2
Лук мы нарезаем полукольцами, болгарский перец соломкой, морковь натираем на тёрке, зелень режем мелко.
Мясо тушится 10 мин. и после этого мы добавляем, ячневую крупу, все овощи и зелень, лавровый лист, и заливаем оставшейся водой. Хорошо перемешиваем и ждём окончания программы. Иногда нужно помешивать.
Приятного аппетита!!!
Если кому-то что-то не понятно пишите я отвечу на все ваши вопросы!!!
3
Так же все мои рецепты вы можете найти на моей страничке в Инстаграм @dieta_4stol



4.821961
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями