
Овощи тушёные, но не совсем привычные для нас, точнее не те какие обычно применяем в тушении
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#игры
Ингредиенты
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Дайкон 1 шт
- Редька зелёная 1 шт
- Репа 2-3 шт
- Чеснок 5-6 шт
- Зелень
- Соль, специи, приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Для этого помоем, почистим и нарежем соломкой, хотя нарезать можно в произвольной форме.
2
В первую очередь пассеруем лук.
3
Затем добавляем морковь, тушим минут 7-10.
4
Далее добавляем дайкон, редьку и репу.
5
Как немного потушаться и уменьшатся в объёме, перемешаем и тушим до готовности..
6
Теперь солим по вкусу и добавляем любимые специи и приправы, перемешаем и томим минут 5-7, чтоб овощи пропитались специями и впитали вкус.
7
И финалочка 😁 добавляем зелень и чеснок.
8
Перемешаем и так же дадим несколько минут напитаться.
9
Приятного аппетита 👌🏻



4.931019
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями