
Перец фаршированный творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
Подруга попросила помочь приготовь обед из перца и творога, через пару минут начала...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев, у нас были замороженные 6-7
- Растительного масла 30 мл
- Любого сыра 100 г
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Зелень любая (укроп, лук)
- Перца 1 кус.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец разморозить, порезать на кружочки.
2
Противень смазать маслом и выложить перец.
3
Приготовить начинку. Творог, яйцо, зелень, кусочки перца, соль, молотый перец, 2 зубчика чеснока сложить в миску и пробить блендером до однородной массы.
4
Перцы наполнить начинкой.
5
Сверху посыпать сыром.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин. Готовые перцы посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями