Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Вкусное болгарское блюдо. #перец #фаршированный перец #ужин
30 минут
3
Ингредиенты
- сладких перца 3
- брынзы 100 гр
- творога 100 гр.
- яйцо 1
- соль по вкусу
- томата 2-3
- луковица средняя 1
- морковь 1
- масла растительного 50 гр.
Шаги приготовления
1
Перцы помыть, убрать середину.
2
Лук почистить, порезать кубиками. Морковь натереть на тёрке. Помидоры пробить блендером.
3
Лук с морковью пережарить на масле и добавить томаты. Всё потушить.
4
Смешать брынзу, творог, яйцо. Нафаршировать этой смесью перцы. Залить овощами. И поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями