avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Вкусное болгарское блюдо. #перец #фаршированный перец #ужин
30 минут
3

Ингредиенты

  • Сладких перца 3
  • Брынзы 100 г
  • Творога 100 г
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Томата 2-3
  • Луковица средняя 1
  • Морковь 1
  • Масла растительного 50 г

Шаги приготовления

1
Перцы помыть, убрать середину.
2
Лук почистить, порезать кубиками. Морковь натереть на тёрке. Помидоры пробить блендером.
3
Лук с морковью пережарить на масле и добавить томаты. Всё потушить.
4
Смешать брынзу, творог, яйцо. Нафаршировать этой смесью перцы. Залить овощами. И поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями