avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Нежное мясо под хрустящей корочкой! Рецепт прост в исполнении, а результат...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
225
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Панировочные сухари 4 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на пластины, отбиваем с двух сторон.
2
Смешиваем яйца, сметану, соль, специи.
3
Мясо обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси, далее в панировочных сухарях.
4
Обжариваем шницели с двух сторон.
5
Выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
6
Просто и вкусно! Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6