
Шницель из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Нежное мясо под хрустящей корочкой! Рецепт прост в исполнении, а результат...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Панировочные сухари 4 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем на пластины, отбиваем с двух сторон.
2
Смешиваем яйца, сметану, соль, специи.
3
Мясо обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси, далее в панировочных сухарях.
4
Обжариваем шницели с двух сторон.
5
Выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
6
Просто и вкусно!
Приятного аппетита 🤗
4.96834
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)











































































