avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из мраморной говядины
Шницель из мраморной говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из мраморной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Главный секрет приготовления-быстрая термическая обработка, иначе нежная и сочная...
2 минуты
1

Ингредиенты

  • Говядина 1 упаковка
  • Петрушка 1пучок
  • Лук зелёный(перо) 1пучок
  • Помидор 1 шт
  • Масло сливочное
  • Масло раст 1 ст.л.
  • Листья салата 1пучок
  • Соль
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Достать говядину из вакуумной упаковки. Промокнуть салфеткой и оставить полежать на тарелке на 30 минут
2
Слегка обмазать подсолнечным маслом.
3
На сухую разогретую сковороду выложить мясо и жарить 1 минуту
4
Перевернуть и жарить ещё 1 минуту
5
Посолить и поперчить мясо нужно только после жарки!!!☝️
6
Нарезать лук и петрушку
7
Выложить на тарелку с листьями салата, каждый кусочек мяса смазать сливочным маслом, посыпать петрушкой и луком. Дать подостыть. Украсить помидорками!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1