
Шницель из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Главный секрет приготовления-быстрая термическая обработка, иначе нежная и сочная...
2 минуты
1
Ингредиенты
- Говядина 1 упаковка
- Петрушка 1пучок
- Лук зелёный(перо) 1пучок
- Помидор 1 шт
- Масло сливочное
- Масло раст 1 ст.л.
- Листья салата 1пучок
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Достать говядину из вакуумной упаковки. Промокнуть салфеткой и оставить полежать на тарелке на 30 минут
2
Слегка обмазать подсолнечным маслом.
3
На сухую разогретую сковороду выложить мясо и жарить 1 минуту
4
Перевернуть и жарить ещё 1 минуту
5
Посолить и поперчить мясо нужно только после жарки!!!☝️
6
Нарезать лук и петрушку
7
Выложить на тарелку с листьями салата, каждый кусочек мяса смазать сливочным маслом, посыпать петрушкой и луком. Дать подостыть. Украсить помидорками!!!



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)