
Рубленый шницель из филе куры с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#убабушки
#ппшницель #горячее #мясо
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Филе грудки 2 шт
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
- Листья салата для украшения 2 шт
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала промытое филе режем на куски, а затем ножом измельчаем.
2
Широким ножом мы буквально его рубим до консистенции фарша.
3
Солим, перчим, добавляем порезанный лук и яйцо, перемешиваем.
4
Обжариваем до золотистой корочки по 3-5 мин с каждой стороны. Такое мясо готовится очень быстро.
5
С двух филе получается 3 порции, все относительно и зависит от толщины шницеля.
6
Подаем с гарниром или без него, украсив листьями салата блюдо.



4.96793
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями