Рубленый шницель из филе куры с зеленым луком

Рубленый шницель из филе куры с зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#убабушки #ппшницель #горячее #мясо
30 мин
3 порции
20

Ингредиенты

Филе грудки 2 шт
Зеленый лук 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Листья салата для украшения 2 шт
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала промытое филе режем на куски, а затем ножом измельчаем.
2
Широким ножом мы буквально его рубим до консистенции фарша.
3
Солим, перчим, добавляем порезанный лук и яйцо, перемешиваем.
4
Обжариваем до золотистой корочки по 3-5 мин с каждой стороны. Такое мясо готовится очень быстро.
5
С двух филе получается 3 порции, все относительно и зависит от толщины шницеля.
6
Подаем с гарниром или без него, украсив листьями салата блюдо.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!