
Шницели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#готовимвкусностанюшкой
Ингредиенты
- Фарша домашнего 500 г
- Яиц(на 1 шницель 1 яйцо) 20 шт.
- Лука 3 шт.
- Тёртой моркови 2 шт.
- Шампиньонов (можно свежие) 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо разбиваем в тарелочку, взбиваем, внутрь кладём фарш (фарш посолить).
2
Выливаем на сковороду и формируем блин. Обжариваем с одной стороны.
3
Выкладываем на противень.
4
Готовим начинку. Обжариваем лук на подсолнечном масле, добавляем туда морковь тёртую и грибы. Начинку подсаливаем.
5
Кладём начинку на блин и заворачиваем.
6
Затем шницели отправляем в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.



4.831842
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями