avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#готовимвкусностанюшкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша домашнего 500 г
  • Яиц(на 1 шницель 1 яйцо) 20 шт.
  • Лука 3 шт.
  • Тёртой моркови 2 шт.
  • Шампиньонов (можно свежие) 1 бан.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо разбиваем в тарелочку, взбиваем, внутрь кладём фарш (фарш посолить).
2
Выливаем на сковороду и формируем блин. Обжариваем с одной стороны.
3
Выкладываем на противень.
4
Готовим начинку. Обжариваем лук на подсолнечном масле, добавляем туда морковь тёртую и грибы. Начинку подсаливаем.
5
Кладём начинку на блин и заворачиваем.
6
Затем шницели отправляем в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями