
Рис с овощами и шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленусик _люблю_готовить
Готовится быстро, шницели получаются хрустящие и нежные
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- свинины 500 г
- Подсолнечное масло
- Панировочные сухари
- яйца 2
- Соль
- Рис с овощами
- овощной смеси 300 г
- воды 2 стакана
- риса 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить воду в кастрюлю, посолить. Когда вода закипит, сбросить рис и варить на медленном огне примерно 20 минут.
2
Тем временем моем мясо, нарезаем на куски толщиной примерно 1 см, солим с двух сторон.
3
В миске яйца взбить вилкой, обмануть каждый кусочек мяса сначала в яйце, затем в панировочных сухарях.
4
Разогреть сковороду и налить подсолнечное масло, выложить кусочки мяса на умеренно огне, время от времени переворачивая. Через 15-20 минут разрезать ножом и посмотреть готово ли мясо.
5
Готовый рис смешать с овощами (у меня была готовая смесь). Также можно взять консервированный горошек, кукурузу и отваренную морковь.
6
Рис с овощами и шницелем готов. Приятного вам аппетита!



4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями