avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из свинины с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из свинины с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#академия
45 минут
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 700 г
  • Рис 1 стак.
  • Бульон мясной 2 стак.
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сметана 20% 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину отварить до готовности. В промытый рис влить 1 стакан мясного бульона. На тихом огне довести до полуготовности. Капусту потушить с овощами.
2
Соединить с рисом. Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком. Вбить яйца, влить стакан бульона. Перемешать.
3
В сковороду первым слоем выложить половину свинины. Затем рис с капустой. И верхний слой свинина. Смазать сметаной. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
4
Выпекать 45 минут. Дать постоять 10 минут, порезать на порционные куски. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями