
Суфле из свинины с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#академия
45 минут
7 порций
Ингредиенты
- свинина 700 гр
- рис 1 стакан
- бульон мясной 2 стакан
- капуста белокочанная 300 гр
- помидоры 1 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- огурец свежий 1 шт
- репчатый лук 1 гол
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- яйца куриные 3 шт
- сметана 20% 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину отварить до готовности. В промытый рис влить 1 стакан мясного бульона. На тихом огне довести до полуготовности. Капусту потушить с овощами.
2
Соединить с рисом. Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком. Вбить яйца, влить стакан бульона. Перемешать.
3
В сковороду первым слоем выложить половину свинины. Затем рис с капустой. И верхний слой свинина. Смазать сметаной. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
4
Выпекать 45 минут. Дать постоять 10 минут, порезать на порционные куски. Приятного аппетита!!!



4.96834
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями