avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из свинины с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из свинины с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#академия
45 минут
7 порций

Ингредиенты

  • свинина 700 гр
  • рис 1 стакан
  • бульон мясной 2 стакан
  • капуста белокочанная 300 гр
  • помидоры 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • огурец свежий 1 шт
  • репчатый лук 1 гол
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • яйца куриные 3 шт
  • сметана 20% 1 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину отварить до готовности. В промытый рис влить 1 стакан мясного бульона. На тихом огне довести до полуготовности. Капусту потушить с овощами.
2
Соединить с рисом. Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком. Вбить яйца, влить стакан бульона. Перемешать.
3
В сковороду первым слоем выложить половину свинины. Затем рис с капустой. И верхний слой свинина. Смазать сметаной. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
4
Выпекать 45 минут. Дать постоять 10 минут, порезать на порционные куски. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями