Суфле из свинины с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню#ужин #идея
Для суфле свинину лучше брать на кости, т. к. при варке мясо более...
45 минут
8 порций
Ингредиенты
- свинина 2 кг
- яйца куриные 2 шт
- шампиньоны 150 гр
- репчатый лук 1 головка
- сметана 1 ст.л
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить. Отделить от костей, если таковые имеются. Пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Подсолить. Хорошо перемешать. Если масса суховата, то добавить бульон. Шампиньоны измельчить в блендере.
Обжарить, добавить репчатый лук, посолить. Пережарить.
2
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить слоем половину фарша. Сверху пережаренные грибы и оставшаяся половина фарша. Верх суфле смазать сметаной. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 40-45 минут.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!