
Яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда захотелось десерта, но без муки...
ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ - готовится проще простого....
Ингредиенты
- яблока (без кожуры и сердцевины) 2
- яйца 2
- греческого йогурта 1 банка (140-150 гр)
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты взбить до однородности в блендере. Формочки хорошо смазать сливочным маслом, наполнить суфле не до самого конца, суфле при выпекании поднимется. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин.
2
Очень нежный яблочный вкус и аромат. Отличный десерт! Трудно дождаться пока остынет, но я и не рекомендую. Мне холодный десерт понравился чуть меньше (но это дело вкуса).
* если яблоки кислые, можно добавить в суфле сахар по вкусу.
** а ещё, если "добавить" фантазию, можно смешать ложку коричневого сахара с корицей и перед выпеканием посыпать суфле, будет красивая хрустящая корочка 😊



4.861646
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)