avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное суфле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Когда захотелось десерта, но без муки... ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ - готовится проще простого....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока (без кожуры и сердцевины) 2
  • Яйца 2
  • Греческого йогурта 1 банка (140-150 гр)
  • Сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты взбить до однородности в блендере. Формочки хорошо смазать сливочным маслом, наполнить суфле не до самого конца, суфле при выпекании поднимется. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин.
2
Очень нежный яблочный вкус и аромат. Отличный десерт! Трудно дождаться пока остынет, но я и не рекомендую. Мне холодный десерт понравился чуть меньше (но это дело вкуса). * если яблоки кислые, можно добавить в суфле сахар по вкусу. ** а ещё, если "добавить" фантазию, можно смешать ложку коричневого сахара с корицей и перед выпеканием посыпать суфле, будет красивая хрустящая корочка 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5