avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из индейки с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из индейки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Благодаря сливочному маслу и взбитому белку суфле получается очень сочное и нежное....

Ингредиенты

  • фарша индейки (можно куриного) 800 г
  • яйца 2
  • риса 150 г
  • сыра 70 г
  • молока 100 мл
  • Соль, перец куркума, чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить специи, желтки и размягченное сливочное масло, перемешать.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Добавить в фарш рис и молоко, перемешать.
4
Белки взбить до мягких пиков.
5
Аккуратно ввести белки в фарш.
6
Выложить фарш в форму для запекания, сверху посыпать натёртым сыром.
7
В большую по размеру форму налить воды и поставить в нее форму с фаршем. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут. ‼️Воды налить так, чтобы она покрывала примерно 1/3 меньшей формы.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2