
Суфле из индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Благодаря сливочному маслу и взбитому белку суфле получается очень сочное и нежное....
Ингредиенты
- фарша индейки (можно куриного) 800 г
- яйца 2
- риса 150 г
- сыра 70 г
- молока 100 мл
- Соль, перец куркума, чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить специи, желтки и размягченное сливочное масло, перемешать.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Добавить в фарш рис и молоко, перемешать.
4
Белки взбить до мягких пиков.
5
Аккуратно ввести белки в фарш.
6
Выложить фарш в форму для запекания, сверху посыпать натёртым сыром.
7
В большую по размеру форму налить воды и поставить в нее форму с фаршем. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.
‼️Воды налить так, чтобы она покрывала примерно 1/3 меньшей формы.
8
Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)