Рисовая запеканка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
А вот это - просто чудо. Такая нежная и вкусная запеканка, как пирожное или суфле. У...
Ингредиенты
- стак. риса 1
- сливочного масла 50 гр
- молока 200 мл
- яблоко 1
- изюм
- сахара 100 гр
- яйца 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить рисовую кашу. На последних минутах варки добавить молоко и сварить всё. Добавить сливочное масло. Отделить желтки от белков. В желтки добавить сахар и хорошо взбить. Отдельно взбить белки до густой пены. Смешать с рисом в блендере сначала желтки, потом белки. Яблоки режем и добавим к запеканке, затем изюм. Печь в промасленой форме при 180°С 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!