Творожная запеканка "Королевская ватрушка" с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Любимая запеканка моих детей. Больше всего им нравится хрустящая корочка сверху😄 Если...
25
Ингредиенты
Творог 500 гр
Яйца 4 шт
Сахар 100 гр
Ванилин 1 гр
Мука 150 гр
Сливочное масло 100 гр
Изюм 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку и масло перетереть в крошку.
2
Изюм запарить в кипятке на 5 минут. Затем хорошо просушить и смешать с небольшим количеством муки.
3
Творог хорошо размять. Я это делаю при помощи толкушки для пюре. Добавить яйца, сахар и ванилин, хорошо перемешать. Добавить изюм, перемешать.
4
На дно формы распределить половину "крошки". Сверху выложить творожную массу и распределить вторую часть крошки.
5
Выпекать при 200°С, примерно 30 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовая запеканка должна хорошо остыть, чтобы стабилизировался творожный слой.
Приятного чаепития!
4.871570
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
7
7
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!