avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Осень, сезон овощей, актуальное блюдо 🍁

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 250 г
  • Творог 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л. (можно по вкусу)
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло сливочное для обмазывается формы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезаем небольшими кубиками, ставим в разогретую духовку на минут 15-20 для мягкости, охлаждаем.
2
Отделаем желтки от белков. В творог добавляем желтки, сахар, охлажденную тыкву, разрыхлитель. Взбиваем миксером.
3
В отдельной пиале взбиваем белки до пены, перекладываем их к творожно-тыквенной смеси, аккуратно перемешиваем!
4
Получившуюся смесь перекладываем в смазанную сливочным маслом форму. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 25-30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1