
Запеканка «Тыква»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Очень нежное, вкусное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 2 стак.
- Молоко 1,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Творог 300 г
- Манка 7-8 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Сливочное масло 10-15 г
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву моем, очищаем от кожицы и семян, нарезаем мелкими кубиками, заливаем молоком.
2
Доводим до кипения и варим до мягкости 10 минут, снимаем с огня, остужаем, добавляем манку, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
3
Яйца растереть с творогом и сахаром. Смешать тыквенную массу с творожной.
4
Выложить смесь в смазанную маслом форму, сверху разложить кусочки сливочного масла и выпекать в разогретой духовке 40 минут при 200 градусов. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4.97761
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































