avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка «Тыква»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка «Тыква»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Очень нежное, вкусное блюдо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 2 стак.
  • Молоко 1,5 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Творог 300 г
  • Манка 7-8 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сливочное масло 10-15 г
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тыкву моем, очищаем от кожицы и семян, нарезаем мелкими кубиками, заливаем молоком.
2
Доводим до кипения и варим до мягкости 10 минут, снимаем с огня, остужаем, добавляем манку, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
3
Яйца растереть с творогом и сахаром. Смешать тыквенную массу с творожной.
4
Выложить смесь в смазанную маслом форму, сверху разложить кусочки сливочного масла и выпекать в разогретой духовке 40 минут при 200 градусов. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции