
ПП Творожно- тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Квартникова
Творожно - тыквенная запеканка 🎃
На 1/4 запеканки 👇🏻
❗️365 ккал 32/11/38❗️
1 ч. 40 мин
8 порций
5
Ингредиенты
- Творог (у меня пачка 2%, пачка 5%, и 100 гр мягкий творог 0,2%) 400 г
- Йогурт греческий 100 г
- Яйцо 2 шт.
- По вкусу ванилин и сах. зам
- Рисовая мука 3 ст. л.
- Молока если масса получилась густой 100-150 мл
- Для тыквенного слоя
- Тыквенное пюре (очищаем и запекаем до мягкости, 1 час при 200с) 700 г
- Яйцо 2 шт.
- По вкусу сах. зам
- Рисовая мука 4-5 ст. л.
- Сок лимона (в идеале лучше цедру лимона или апельсина)
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
В чашке смешиваем 2 яйца, творог, мука 3 ст. л, йогурт, ванилин и сах,зам. Если масса густая добавляем молоко 100-150 мл. Убираем в сторону.
2
Тыкву очищаем, режем на кубики и запекаем 1 час при 200 С.
3
Смешиваем все ингредиенты для тыквенного слоя.
4
Чередуем слои, запекать 30-40 мин. при 180 С. Для идеального разреза лучше дать ему остыть.



4.94949
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)