
Суфле из хурмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#домавкусно Октябрь - время хурмы! Чаще всего хурму едят свежей. Однако с ней...
1 час
6
8
Ингредиенты
- Хурма 5 шт.
- Сок апельсиновый 2 ст. л.
- Сливочное масло 4 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Яйца куриные 3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У яиц отделить желтки от белков. Сливочное масло взбить с сахаром и желтками. Мне очень нравится кокосовый сахар, его я и добавила.
2
Хурму измельчить блендером, добавить апельсиновый сок, яичную смесь, перемешать.
3
Белки взбить в устойчивую пену, соединить с пюре из хурмы.
4
Приготовленную массу выложить в смазанные маслом формочки, запекать 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
5
Готовое суфле вынуть из духовки и сразу подать на стол.



4.91328
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)