avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из хурмы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из хурмы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
#домавкусно Октябрь - время хурмы! Чаще всего хурму едят свежей. Однако с ней...
1 час
6
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хурма 5 шт.
  • Сок апельсиновый 2 ст. л.
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйца куриные 3 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У яиц отделить желтки от белков. Сливочное масло взбить с сахаром и желтками. Мне очень нравится кокосовый сахар, его я и добавила.
2
Хурму измельчить блендером, добавить апельсиновый сок, яичную смесь, перемешать.
3
Белки взбить в устойчивую пену, соединить с пюре из хурмы.
4
Приготовленную массу выложить в смазанные маслом формочки, запекать 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
5
Готовое суфле вынуть из духовки и сразу подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8