avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из яблок
Суфле из яблок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкие яблоки 2 шт.
  • Яйца 2
  • Йогурт греческий 80 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками. В измельчитель кладём нарезанные яблоки, яйца и йогурт. Измельчаем все до состояния пюре и переливаем в креманки.
2
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 30-40 минут. Подождём, когда все остынет. При желании можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями