Суфле из яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
сладкие яблоки 2 шт.
яйца 2
йогурт греческий 80 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками. В измельчитель кладём нарезанные яблоки, яйца и йогурт. Измельчаем все до состояния пюре и переливаем в креманки.
2
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 30-40 минут. Подождём, когда все остынет. При желании можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!