
Суфле из яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкие яблоки 2 шт.
- Яйца 2
- Йогурт греческий 80 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками. В измельчитель кладём нарезанные яблоки, яйца и йогурт. Измельчаем все до состояния пюре и переливаем в креманки.
2
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 30-40 минут. Подождём, когда все остынет. При желании можно посыпать сахарной пудрой.



4.99537
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями