
Яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Вот такие валентинки🥰😁 #валентинки
Ингредиенты
- творога 300 г
- крупных яблока 2
- яйца 2
- Корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог и яйца взбейте блендером или миксером. Добавьте мелко натертые яблоки.
2
Разложите смесь в силиконовые формочки, заполняя их до верха, так как суфле во время приготовления не поднимется. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3
Проверьте готовность, проткнув десерт спичкой. Если выпечка к ней не пристает, вынимайте суфле из формочек. Украсьте каждую порцию корицей, сахарной пудрой, орехами... По вашему вкусу)
4
Я не добавляла в суфле сахар, но очень вкусно с разными соусами. У меня интересный соус из вина Мускат, безалкогольный)
5
Приятного аппетита и вечера😉



4.94962
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями