
Яблочное повидло как в СССР
Рецепт с фото пошаговый
Хочу поделиться очень вкусным и ароматным повидлом из моего детства.
#домавкусно
2 часа
6
10
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Сахар 600 г
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, сложить в кастрюлю, налить воды и варить, на медленном огне, минут 30-40, периодически помешивая, чтобы не пригорели.
2
После этого, мягкие яблочки пробить блендером до пюреобразного состояния и добавить сахар. Поставить кастрюлю на медленный огонь и проварить, периодически помешивая, 50-60 минут, до загустения.
3
Разложить повидло в стерилизованные банки. Хранить в прохладном месте. Отличных заготовок и приятного чаепития!



4.812053
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)