avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное повидло как в СССР
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочное повидло как в СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Хочу поделиться очень вкусным и ароматным повидлом из моего детства. #домавкусно
2 часа
6
10

Ингредиенты

  • Яблоки 1 кг
  • Сахар 600 г
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, сложить в кастрюлю, налить воды и варить, на медленном огне, минут 30-40, периодически помешивая, чтобы не пригорели.
2
После этого, мягкие яблочки пробить блендером до пюреобразного состояния и добавить сахар. Поставить кастрюлю на медленный огонь и проварить, периодически помешивая, 50-60 минут, до загустения.
3
Разложить повидло в стерилизованные банки. Хранить в прохладном месте. Отличных заготовок и приятного чаепития!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10