ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочное повидло как в СССР

Яблочное повидло как в СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Хочу поделиться очень вкусным и ароматным повидлом из моего детства. #домавкусно
2 часа
6
8

Ингредиенты

  • Яблоки 1 кг
  • Сахар 600 г
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, сложить в кастрюлю, налить воды и варить, на медленном огне, минут 30-40, периодически помешивая, чтобы не пригорели.
2
После этого, мягкие яблочки пробить блендером до пюреобразного состояния и добавить сахар. Поставить кастрюлю на медленный огонь и проварить, периодически помешивая, 50-60 минут, до загустения.
3
Разложить повидло в стерилизованные банки. Хранить в прохладном месте. Отличных заготовок и приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Я тоже так готовила. Отличный рецепт вкусного повидла😋👍
7 ноября 2024 г.
Ответить
Элла, спасибо!
7 ноября 2024 г.
Ответить
Классный рецепт 😋😋,люблю повидло, оно для пирогов и на хлеб намазать можно👍
7 ноября 2024 г.
Ответить
Елена, спасибо! Да, это очень вкусно 😋
7 ноября 2024 г.
Ответить
Вау, какая вкуснятина 😋, отличный рецепт 😉👍🏻
7 ноября 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!