Густое яблочное повидло для пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
18
Ингредиенты
яблок 3 кг
сахара 2 кг
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки помыть разрезать напополам очистить от сердцевины порезать на мелкие кусочки.
2
В кастрюлю сложить резанные яблоки налить стакан воды варить на среднем огне до готовности.
3
Яблоки сварились стали мягкими, убираем с огня и пробиваем погружным блендером до однородной массы.
4
Кастрюлю с яблочным пюре ставим на медленный огонь добавить сахар и варить до загустения около двух часов. В горячем виде разлить повидло по стерилизованным банкам закатать стерильными крышками.
4.841781
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
В этом году яблоки очень сладкие, поэтому мне хватило одного килограмма сахара. Спасибо за рецепт!😘
8 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!