avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густое яблочное повидло для пирогов
Густое яблочное повидло для пирогов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Густое яблочное повидло для пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
57 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 3 кг
  • Сахара 2 кг
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть разрезать напополам очистить от сердцевины порезать на мелкие кусочки.
2
В кастрюлю сложить резанные яблоки налить стакан воды варить на среднем огне до готовности.
3
Яблоки сварились стали мягкими, убираем с огня и пробиваем погружным блендером до однородной массы.
4
Кастрюлю с яблочным пюре ставим на медленный огонь добавить сахар и варить до загустения около двух часов. В горячем виде разлить повидло по стерилизованным банкам закатать стерильными крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1