Густое яблочное повидло для пирогов

Густое яблочное повидло для пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова
18

Ингредиенты

яблок 3 кг
сахара 2 кг
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть разрезать напополам очистить от сердцевины порезать на мелкие кусочки.
2
В кастрюлю сложить резанные яблоки налить стакан воды варить на среднем огне до готовности.
3
Яблоки сварились стали мягкими, убираем с огня и пробиваем погружным блендером до однородной массы.
4
Кастрюлю с яблочным пюре ставим на медленный огонь добавить сахар и варить до загустения около двух часов. В горячем виде разлить повидло по стерилизованным банкам закатать стерильными крышками.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В этом году яблоки очень сладкие, поэтому мне хватило одного килограмма сахара. Спасибо за рецепт!😘
8 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!