
Повидло из "белого налива"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Янтарного цвета, нереального аромата. #заготовки
24 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 6 кг
- Сахарный песок 3 кг
Шаги приготовления
1
Вымойте яблоки, нарежьте их на средние ломтики. Засыпьте сахаром.
2
Растопите сахар, проварите яблоки в сиропе 15 минут при слабом кипении.
3
Оставьте яблоки на ночь при закрытой крышке.
4
Далее измельчите яблоки погружным блендером.
5
Варите повидло при слабом кипении до прозрачности. Разложите кипящим по сухим чистым банкам, закройте сухими, чистыми крышками. Поставьте вверх дном, накройте тёплой тканью, оставьте так до остывания. Храните в сухом, тёмном месте.



4.861639
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)