avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Повидло из "белого налива"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Повидло из "белого налива"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Янтарного цвета, нереального аромата. #заготовки
24 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории180 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
47 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 6 кг
  • Сахарный песок 3 кг

Шаги приготовления

1
Вымойте яблоки, нарежьте их на средние ломтики. Засыпьте сахаром.
2
Растопите сахар, проварите яблоки в сиропе 15 минут при слабом кипении.
3
Оставьте яблоки на ночь при закрытой крышке.
4
Далее измельчите яблоки погружным блендером.
5
Варите повидло при слабом кипении до прозрачности. Разложите кипящим по сухим чистым банкам, закройте сухими, чистыми крышками. Поставьте вверх дном, накройте тёплой тканью, оставьте так до остывания. Храните в сухом, тёмном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1