avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-сливовое повидло
Яблочно-сливовое повидло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-сливовое повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Это повидло имеет приятный вкус и чудесный аромат. Оно станет идеальной начинкой для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
57 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок (вес неочищенных) 1 кг
  • Слив (вес неочищенных) 1 кг
  • Сахара 1,2 кг
  • Воды 1 стак.
  • Лимонная кислота

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Нарезать яблоки на дольки и положить в кастрюлю с водой. Накрыть крышкой и варить почти до мягкости. Сливы помыть и удалить косточки. Положить в кастрюлю к яблокам, тушить до готовности.
2
Фрукты горячими протереть сквозь сито или пюрировать погружным блендером. В полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты, примерно 30-60 минут.
3
Добавить лимонную кислоту, перемешать. Разложить горячим в сухие стерилизованные баночки и закатать (баночки и крышки стерилизовать в духовке при температуре 100 градусов).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями