Яблочное повидло для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Сварила я яблочный сок (на соковарке), остались вареные яблоки, жалко было просто...
1 час
3
6
Ингредиенты
- Яблоки приваренные 1,5 кг
- Сахар 1,5 кг
- Корица (по желанию)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки после варки сока протереть через сито или пробить блендером.
2
В пробитые яблоки добавить сахар и хорошо перемешать.
3
Варить на слабом огне, все время помешивая (чтобы не пригорело), минут 20. Готовое повидло разложить по подготовленным баночкам, закрутить крышки, хранить можно в помещении.
4
Надеюсь, что мой рецепт Вам пригодиться, буду рада фотоотзывам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличный рецепт 👍! Очень правильно - не должно пропадать то, что можно использовать!
23 сентября 2024 г.
Ответить
Елена, спасибо за вкусный рецепт! Зимой будем лакомиться 😋
26 сентября 2024 г.
Ответить
Очень приятно, огромное спасибо за фотоотзыв,🤗 лакомитесь на здоровье ❤️
26 сентября 2024 г.
Ответить