avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное повидло для пирожков

Яблочное повидло для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Сварила я яблочный сок (на соковарке), остались вареные яблоки, жалко было просто...
1 час
3
6

Ингредиенты

  • Яблоки приваренные 1,5 кг
  • Сахар 1,5 кг
  • Корица (по желанию)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки после варки сока протереть через сито или пробить блендером.
2
В пробитые яблоки добавить сахар и хорошо перемешать.
3
Варить на слабом огне, все время помешивая (чтобы не пригорело), минут 20. Готовое повидло разложить по подготовленным баночкам, закрутить крышки, хранить можно в помещении.
4
Надеюсь, что мой рецепт Вам пригодиться, буду рада фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт 👍! Очень правильно - не должно пропадать то, что можно использовать!
23 сентября 2024 г.
Ответить
Спасибо ,Эллочка, павидло действительно очень вкусное получается,густое, и его ещё хорошо мазать на тосты.
23 сентября 2024 г.
Ответить
Елена, спасибо за вкусный рецепт! Зимой будем лакомиться 😋
26 сентября 2024 г.
Ответить
Очень приятно, огромное спасибо за фотоотзыв,🤗 лакомитесь на здоровье ❤️
26 сентября 2024 г.
Ответить
Ммм... как же это вкусно 😋 😉
26 сентября 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии