Яблочное повидло для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Агапова 🏃♂️
Сварила я яблочный сок (на соковарке), остались вареные яблоки, жалко было просто...
1 час
3
2
Ингредиенты
Яблоки приваренные 1,5 кг
Сахар 1,5 кг
Корица (по желанию)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки после варки сока протереть через сито или пробить блендером.
2
В пробитые яблоки добавить сахар и хорошо перемешать.
3
Варить на слабом огне, все время помешивая (чтобы не пригорело), минут 20. Готовое повидло разложить по подготовленным баночкам, закрутить крышки, хранить можно в помещении.
4
Надеюсь, что мой рецепт Вам пригодиться, буду рада фотоотзывам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍! Очень правильно - не должно пропадать то, что можно использовать!
23 сентября 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!