ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочное повидло для пирожков

Яблочное повидло для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Сварила я яблочный сок (на соковарке), остались вареные яблоки, жалко было просто...
1 час
3
2

Ингредиенты

Яблоки приваренные 1,5 кг
Сахар 1,5 кг
Корица (по желанию)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки после варки сока протереть через сито или пробить блендером.
2
В пробитые яблоки добавить сахар и хорошо перемешать.
3
Варить на слабом огне, все время помешивая (чтобы не пригорело), минут 20. Готовое повидло разложить по подготовленным баночкам, закрутить крышки, хранить можно в помещении.
4
Надеюсь, что мой рецепт Вам пригодиться, буду рада фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍! Очень правильно - не должно пропадать то, что можно использовать!
23 сентября 2024 г.
Ответить
Спасибо ,Эллочка, павидло действительно очень вкусное получается,густое, и его ещё хорошо мазать на тосты.
23 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!