
Яблочное повидло
Рецепт с фото пошаговый
Ароматное душистое повидло будет таким, если возьмёте ароматный сорт яблок. #осень
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 2 кг
- Сахар 600 г
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном, вливаем воду, тушить 20-40 минут до мягкости.
2
Яблочную массу можно пробить блендером для более гладкой массы. Добавляем сахар, варим еще 20 минут.
3
Банки простерилизовать, крышки прокипятить в воде. Раскладываем повидло по баночкам, плотно закрываем крышкой.
4
Приятного аппетита!



4.831817
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями