Яблочное повидло
Рецепт с фото пошаговый
Ароматное душистое повидло будет таким, если возьмёте ароматный сорт яблок. #осень
1 час
Ингредиенты
- Яблоки 2 кг.
- Сахар 600 гр.
- Вода 200 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном, вливаем воду, тушить 20-40 минут до мягкости.
2
Яблочную массу можно пробить блендером для более гладкой массы. Добавляем сахар, варим еще 20 минут.
3
Банки простерилизовать, крышки прокипятить в воде. Раскладываем повидло по баночкам, плотно закрываем крышкой.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!