
Яблочное повидло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Готовила из сорта "Белый налив" получилось очень вкусное и густое. Можно печь пирожки,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг (в чистом виде)
- Сахар 500-600 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семян, разрезать на 4 части. Добавить в чашу термомикса и измельчить 15 сек/ск5.
2
Добавить сахар. Готовить 40 минут/Варома /ск 2, сверху поставить корзину, чтобы была защита от брызг!
3
По истечению времени измельчить 1 мин/ск 7 и ещё раз проварить 10 мин/варома/ ск 2.
Не забываем ставить корзину во избежание брызг.
4
Готовое повидло перекладываем в стерилизованные баночки, закрываем крышками, переворачиваем и оставляем до полного остывания.



4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями