avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное повидло
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочное повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Готовила из сорта "Белый налив" получилось очень вкусное и густое. Можно печь пирожки,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
57 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 1 кг (в чистом виде)
  • Сахар 500-600 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семян, разрезать на 4 части. Добавить в чашу термомикса и измельчить 15 сек/ск5.
2
Добавить сахар. Готовить 40 минут/Варома /ск 2, сверху поставить корзину, чтобы была защита от брызг!
3
По истечению времени измельчить 1 мин/ск 7 и ещё раз проварить 10 мин/варома/ ск 2. Не забываем ставить корзину во избежание брызг.
4
Готовое повидло перекладываем в стерилизованные баночки, закрываем крышками, переворачиваем и оставляем до полного остывания.
5
Это уже в остывшем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3