Мой пирог моего детства

Мой пирог моего детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вахова Ольга
Этот рецепт я придумала и сделала, когда мне было лет 11
1 час
15

Ингредиенты

батон 1
крупное яблоко 1
яиц 5
сахара 100 г
яблочного повидла (варенья) густого 100 г
сметаны 25% жирности 2 ст. л.
молока 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазываем глубокую сковородку растительным маслом.
2
В глубокой тарелке смешаем молоко с 3-мя яйцами. Нарежем тонкими ломтиками батон. Лучше будет если батон будет подсохший 2х дневный. Будем обмакивать ломтики батона в смесь молока и яйца и выкладывать на сковороду. Сверху посыпаем сахаром и выкладываем тонко нарезанное яблоко без кожуры.
3
У нас получится 3 слоя. На 3-ий последний слой выльем смесь из оставшегося молока 2х яиц, сметаны и варенья. Всё это можно замешать в той же тарелке в которой замешивали молоко и яйца, макали батон.
4
Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и оставляем на полчаса, не открывая крышку. Далее дадим остыть и кушаем.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!