avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Обожаю домашнюю выпечку, поэтому пеку всё сама. #выпечка
1 час 30 минут
12
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахарный песок 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванильный сахар 5 г
  • Молоко с кипятком 500 мл
  • Дрожжи живые 15 г
  • Мука пшеничная в/с 400 г
  • Масло растительное 70 г
  • Повидло яблочное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов замесите мягкое тесто. Молоко подогрейте до теплого. Муку просейте. Живые дрожжи проверьте, растворите их в сладком тёплом молоке, оставьте на пять минут, если подымутся, значит хорошие.
2
Накройте тесто крышкой, оставьте в тёплом месте, за час оно должно подняться.
3
Тесто должно увеличится в два раза. Разделите тесто на кусочки, скатайте в шарики. Сформуйте из шариков булочки с начинкой. Выложите их на противень. Оставьте на 20 минут для расстойки. В это время разогрейте духовку.
4
Выпекайте булочки при 220 градусах, 20-25 минут. Следите за румяностью булочек. Мощность духовок у всех разная. Готовые булочки смажьте сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2