
Венские вафли на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиятехника Быстро, просто и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 400 мл
- Мука 300 г
- Масло сливочное 50 г
- Сахар 100 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца перемешать с сахаром.
2
Добавить разрыхлитель и ванильный сахар.
3
Добавить муку.
4
Добавить кефир.
5
Добавить растопленное сливочное масло.
6
Все хорошо перемешать.
7
Готовое тесто выложить порциями на разогретые панели мультипекаря или вафельницы.
8
Испечь до готовности. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
5505
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































