Венские вафли на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
1
Ингредиенты
кефир - 200 мл
пшеничная мука - 150 г
яйцо - 1 шт
сахар - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
сода - 1 г
ванилин - 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло растопить. Соединить в миске яйцо с сахаром.
Затем добавить кефир и все перемешать.
Всыпать муку с содой и ванилином. Замешать тесто.
Влить в тесто растопленное сливочное масло.
Перемешать.
Готовое тесто должно быть однородное и густое. Разогреть вафельницу и выкладывать ложкой подготовленное тесто. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
4.881465
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!