Венские вафли на кефире

Венские вафли на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
1

Ингредиенты

кефир - 200 мл
пшеничная мука - 150 г
яйцо - 1 шт
сахар - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
сода - 1 г
ванилин - 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить. Соединить в миске яйцо с сахаром. Затем добавить кефир и все перемешать. Всыпать муку с содой и ванилином. Замешать тесто. Влить в тесто растопленное сливочное масло. Перемешать. Готовое тесто должно быть однородное и густое. Разогреть вафельницу и выкладывать ложкой подготовленное тесто. Выпекать до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!