Венские вафли на кефире

Ингредиенты

кефир - 200 мл
пшеничная мука - 150 г
яйцо - 1 шт
сахар - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
сода - 1 г
ванилин - 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить. Соединить в миске яйцо с сахаром. Затем добавить кефир и все перемешать. Всыпать муку с содой и ванилином. Замешать тесто. Влить в тесто растопленное сливочное масло. Перемешать. Готовое тесто должно быть однородное и густое. Разогреть вафельницу и выкладывать ложкой подготовленное тесто. Выпекать до готовности. Приятного аппетита!
...
7 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!