avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • кефир - 200 мл
  • пшеничная мука - 150 г
  • яйцо - 1 шт
  • сахар - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 50 г
  • сода - 1 г
  • ванилин - 1 пакетик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. Соединить в миске яйцо с сахаром. Затем добавить кефир и все перемешать. Всыпать муку с содой и ванилином. Замешать тесто. Влить в тесто растопленное сливочное масло. Перемешать. Готовое тесто должно быть однородное и густое. Разогреть вафельницу и выкладывать ложкой подготовленное тесто. Выпекать до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями