
Венские вафли на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- кефир - 200 мл
- пшеничная мука - 150 г
- яйцо - 1 шт
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 50 г
- сода - 1 г
- ванилин - 1 пакетик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. Соединить в миске яйцо с сахаром.
Затем добавить кефир и все перемешать.
Всыпать муку с содой и ванилином. Замешать тесто.
Влить в тесто растопленное сливочное масло.
Перемешать.
Готовое тесто должно быть однородное и густое. Разогреть вафельницу и выкладывать ложкой подготовленное тесто. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!



4.881465
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями