avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли с вишнёвый соусом
Венские вафли с вишнёвый соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли с вишнёвый соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Маевская (Еремышко)
Очень вкусно получается, советую приготовить!
3 порции

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Сахара 100 г
  • Молока 250 мл
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Вишня без косточки 300 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром, добавить яйца и молоко, взбить венчиком, просеять Муку и Разрыхлитель, добавить соль, все перемешать - тесто готово.
2
В зависимости от глубины формы вафельницы, выложить 2-3 ложки теста. Выпекать 4-5 мин. до золотистого цвета.
3
Вишню (у меня замороженная) положить в сотейник, добавить сахар и закипятить, затем крахмал и варить до желаемой консистенции. Я люблю чтобы ягоды оставались целыми.
4
Подавать горячими с соусом и шариком мороженного. Приятного аппетита!
5
Советую подписаться на мой блог в инстаграме, там много интересного. @maevskaaoksana14
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями