Венские вафли с вишнёвый соусом

Венские вафли с вишнёвый соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Маевская (Еремышко)
Очень вкусно получается, советую приготовить!
3 порции
9

Ингредиенты

муки 350 г
сахара 100 г
молока 250 мл.
сливочное масло 200 г.
яйцо 3 шт.
разрыхлителя 2 ч. ложки
соли Щепотка
вишня без косточки 300 г.
крахмала 2 ст. ложки
сахара 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть масло с сахаром, добавить яйца и молоко, взбить венчиком, просеять Муку и Разрыхлитель, добавить соль, все перемешать - тесто готово.
2
В зависимости от глубины формы вафельницы, выложить 2-3 ложки теста. Выпекать 4-5 мин. до золотистого цвета.
3
Вишню (у меня замороженная) положить в сотейник, добавить сахар и закипятить, затем крахмал и варить до желаемой консистенции. Я люблю чтобы ягоды оставались целыми.
4
Подавать горячими с соусом и шариком мороженного. Приятного аппетита!
5
Советую подписаться на мой блог в инстаграме, там много интересного. @maevskaaoksana14
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!