
Венские вафли с вишнёвый соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Маевская (Еремышко)
Очень вкусно получается, советую приготовить!
3 порции
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сахара 100 г
- Молока 250 мл
- Сливочное масло 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Вишня без косточки 300 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром, добавить яйца и молоко, взбить венчиком, просеять Муку и Разрыхлитель, добавить соль, все перемешать - тесто готово.
2
В зависимости от глубины формы вафельницы, выложить 2-3 ложки теста. Выпекать 4-5 мин. до золотистого цвета.
3
Вишню (у меня замороженная) положить в сотейник, добавить сахар и закипятить, затем крахмал и варить до желаемой консистенции. Я люблю чтобы ягоды оставались целыми.
4
Подавать горячими с соусом и шариком мороженного. Приятного аппетита!
5
Советую подписаться на мой блог в инстаграме, там много интересного. @maevskaaoksana14



4.98622
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями