
Вафли-пицца из патиссона в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
#лето Необычное сочетание патиссона и пиццы в вафельном формате? Звучит как кулинарное...
1 час
6
5
Ингредиенты
- Патиссон (кабачок) 1 шт.
- Колбаса докторская 150 г
- Сыр твёрдый по вкусу
- Зелень по вкусу
- Яйца 1 шт.
- Мука 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Патиссон вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Сложить в миску, посолить. Перемешать и оставить на 15 минут - чтобы вытек лишний сок. Затем добавить в миску яйцо (у меня оказалось двухжелтковое), натереть на крупной тёрке сыр и колбасу, порезать зелень. Перемешать. Просеять муку, ещё раз перемешать.
2
Разогреть мультипекарь, смазать панели растительным маслом и выкладывать тесто по 1 ст.л. Жарить до румяного цвета.
3
К вафлям можно подать сметану или любимый соус. Не упустите шанс порадовать себя и своих близких этим кулинарным шедевром! Готовьте и делитесь своими впечатлениями в фотоотзывах. Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)