
Венские вафли в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Жукова
1 ч 30 мин
20 вафель
Ингредиенты
- муки Стакан
- сахара Стакан
- ванилина Пакетик
- яиц 5
- сливочного масла 250 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Растопить масло. Взбить яйца с сахаром и ванилином до пенки.
2
Добавить масло к яйцам и перемешать.
3
Постепенно вводим муку в яичную смесь.
4
На мультипекарь (либо вафельницу) выкладываем 1-1.5 ложки теста.
5
Выпекать 5-6 минут.
6
Все готово! Приятного аппетита!🧇😋



5489
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями