Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиявыпечка Венские вафли - это нежная, воздушная выпечка, которая идеально...
1 час
5
Ингредиенты
- Мука рисовая 2 ст. л.
- Творог 5 % жирности 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Соль щепотка
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
Я приготовила тройную порцию. Переспелые бананы размять вилкой. Можно взбить блендером.
2
Творог отжать от лишней жидкости, взбить блендером. Еще проще, купить мягкий творог.
3
Соединить творог, бананы, яйца, муку. Добавить муку, сахар по вкусу, щепотку соли. Все тщательно перемешать до однородности.
4
Выпекать вафли в электровафельнице в течении 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями