Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиявыпечка Венские вафли - это нежная, воздушная выпечка, которая идеально...
1 час
5
10

Ингредиенты

Мука рисовая 2 ст. л.
Творог 5 % жирности 150 г
Яйцо 1 шт.
Банан 1 шт.
Соль щепотка
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я приготовила тройную порцию. Переспелые бананы размять вилкой. Можно взбить блендером.
2
Творог отжать от лишней жидкости, взбить блендером. Еще проще, купить мягкий творог.
3
Соединить творог, бананы, яйца, муку. Добавить муку, сахар по вкусу, щепотку соли. Все тщательно перемешать до однородности.
4
Выпекать вафли в электровафельнице в течении 5 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!