
Венские творожные вафли с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковалёва
КБЖУ 100 гр: 146/12/3/18
20 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 70 г
- Обезжиренного творога 170 г
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 3 г
- Молоко 3,2% 35 мл
- Сушёной клюквы 30 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты до консистенции сметаны.
2
Выпекать в мультипекаре или вафельнице до готовности.
3
Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями