avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские творожные вафли на Новый год
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские творожные вафли на Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#домавкусно #проводы #июль #кукпадготовит #выпечка Неимоверно вкусные, полезные,...
1 час
10 шт
20

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Натурального йогурта 300 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Рисовой муки 7 ст. л.

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем йогурт и яйцо. Хорошо перемешиваем. Растапливаем сливочное масло, добавляем.
2
Добавляем муку. Замешиваем тесто, как на оладьи. Консистенция густой сметаны. Даём постоять минут 10. Тем временем разогреваем вафельницу, мультипекарь или сковороду. Выкладываем по столовой ложке теста.
3
Выпекаем 7-8 минут в мультипекаре или вафельнице. Или по 4-5 минут с каждой стороны под закрытой крышкой на среднем огне на сковороде. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита. )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
34
16
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20