
Венские творожные вафли на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#домавкусно #проводы #июль #кукпадготовит #выпечка
Неимоверно вкусные, полезные,...
1 час
10 шт
20
Ингредиенты
- творога 100 г
- натурального йогурта 300 г
- яйцо 1
- сливочного масла 50 г
- рисовой муки 7 ст.л
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем йогурт и яйцо. Хорошо перемешиваем. Растапливаем сливочное масло, добавляем.
2
Добавляем муку. Замешиваем тесто, как на оладьи. Консистенция густой сметаны. Даём постоять минут 10. Тем временем разогреваем вафельницу, мультипекарь или сковороду. Выкладываем по столовой ложке теста.
3
Выпекаем 7-8 минут в мультипекаре или вафельнице. Или по 4-5 минут с каждой стороны под закрытой крышкой на среднем огне на сковороде. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита. )



4.911188
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
34
16
20
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)