Десерт в виде суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ховрина
Нежнейшая текстура и приятный вкус десерта - это очень 🤤
🙌🏻Проект #ешьвопреки...
Минимум 3 часа
Ингредиенты
- Творог мягкий 5,5% 170 г
- Йогурт греческий 2% 140 г
- Банан 100 г
- Киви 100 г
- Сахарозаменитель по вкусу
- Желатин пищевой 5 г
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой. Пока он набухает готовим основу.
Взбиваем блендером творог, йогурт, и сах/зам.
Желатин разогреваем в микроволновке около 15 секунд и вливаем в творожную массу и все вместе ещё раз взбиваем.
2
Форму, в которую будем вливать суфле выстилаем пищевой пленкой.
На дно выкладываем нарезанные кружками бананы и киви, заливаем смесью и сверху еще раз прокладываем фрукты.
Накрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь или минимум на 3 часа.
Достаём форму, переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку.
⠀
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!